INGRÉDIENTS
1 tasse de bouillon de légumes
2 c. à thé d'alcool anisé (pastis, ouzo) (facultatif)
1/2 bulbe de fenouil sans les tiges, tranché finement (idéalement à la mandoline) (Faire le plus mince possible)
2 c. à soupe de feuillage de fenouil, haché finement
Sel et poivre
PRÉPARATION
Verser le bouillon et l'alcool dans la mijoteuse.
Y déposer les pavés de saumon et parsemer de fenouil.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire à basse température (LOW) environ 1h15 ou jusqu'à ce que le saumon ait une teinte rosée au centre.
Servir le saumon avec le fenouil et un riz vapeur.
Décorer de feuillage de fenouil.
Dans mon cas , c'est officielle, ma mijoteuse cuit trop à Low et le saumon était trop cuit. En 5 minutes il est passé de rosé partout à trop cuit. Alors la prochaine fois je garde un oeil en permanence sur le saumon. Sinon le fenouil est délicieux avec le saumon, je n'avais jamais essayé.