Recettes FMN12
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes FMN12

Nos Recettes et Trucs Culinaires!
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Saumon vapeur de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
StephiTremblay




Messages : 6
Date d'inscription : 13/06/2013

Saumon vapeur de Ricardo Empty
MessageSujet: Saumon vapeur de Ricardo   Saumon vapeur de Ricardo EmptyMar 14 Jan - 9:05

INGRÉDIENTS
1 tasse de bouillon de légumes
2 c. à thé d'alcool anisé (pastis, ouzo) (facultatif)
1/2 bulbe de fenouil sans les tiges, tranché finement (idéalement à la mandoline) (Faire le plus mince possible)
2 c. à soupe de feuillage de fenouil, haché finement
Sel et poivre

PRÉPARATION

   Verser le bouillon et l'alcool dans la mijoteuse.
   Y déposer les pavés de saumon et parsemer de fenouil.
   Saler et poivrer.
   Couvrir et cuire à basse température (LOW) environ 1h15 ou jusqu'à ce que le saumon ait une teinte rosée au centre.
   Servir le saumon avec le fenouil et un riz vapeur.
   Décorer de feuillage de fenouil.


Dans mon cas , c'est officielle, ma mijoteuse cuit trop à Low et le saumon était trop cuit. En 5 minutes il est passé de rosé partout à trop cuit. Alors la prochaine fois je garde un oeil en permanence sur le saumon. Sinon le fenouil est délicieux avec le saumon, je n'avais jamais essayé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon vapeur de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truite ou Saumon
» Bouchées de saumon caramélisé
» Ricardo
» Poulet au Beurre de Ricardo
» Porc Effiloché Sauce BBQ pour Mijoteuse (Ricardo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes FMN12 :: Recettes :: Plats à la Mijoteuse-
Sauter vers: