Recettes FMN12
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes FMN12

Nos Recettes et Trucs Culinaires!
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Coquilles faciles d’Épicure

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 281
Date d'inscription : 21/05/2013

Coquilles faciles d’Épicure Empty
MessageSujet: Coquilles faciles d’Épicure   Coquilles faciles d’Épicure EmptyMer 17 Juil - 20:24

Coquilles faciles d’Épicure (Coût par portion : 1,41 $)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
C
ette recette est parfaite lorsque vous voulez manger des pâtes rapides ou pour utiliser les restants qui
s’ennuient dans votre frigo! Ajouter du poulet ou du poisson cuit et tous les légumes dont vous avez envie.

1 lb (450 g) de coquilles ou d’autres petites pâtes
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml) d’Assaisonnement Italien Épicure
¼ tasse (60 ml) de parmesan fraîchement râpé, plus une quantité pour garnir
Sel Marin Épicure, au goût
Poivre Noir Épicure, au goût
1. Dans la Marmita à Pâtes Épicure, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, soit de 6 à
8 minutes.
2. Pendant que les pâtes cuisent, dans un grand bol, combiner l’huile d’olive, l’Assaisonnement
Italien et le parmesan.
3. Égoutter les pâtes et incorporer au mélange d’huile. Ajouter du parmesan fraîchement râpé.
Assaisonner de Sel Marin et de Poivre Noir.
Par portion : Calories 570, Lipides 18 g (Saturés 3,5 g, Trans g), Cholestérol 5 mg, Sodium 10 mg, Glucides 85
g (Fibres 5 g, Sucres 4 g), Protéines 18 g.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesfmn12.forumactif.org
 
Coquilles faciles d’Épicure
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits de la rencontre épicure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes FMN12 :: Recettes :: Riz et Pâtes-
Sauter vers: