Coquilles faciles d’Épicure (Coût par portion : 1,41 $)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
C
ette recette est parfaite lorsque vous voulez manger des pâtes rapides ou pour utiliser les restants qui
s’ennuient dans votre frigo! Ajouter du poulet ou du poisson cuit et tous les légumes dont vous avez envie.
1 lb (450 g) de coquilles ou d’autres petites pâtes
¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml) d’Assaisonnement Italien Épicure
¼ tasse (60 ml) de parmesan fraîchement râpé, plus une quantité pour garnir
Sel Marin Épicure, au goût
Poivre Noir Épicure, au goût
1. Dans la Marmita à Pâtes Épicure, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, soit de 6 à
8 minutes.
2. Pendant que les pâtes cuisent, dans un grand bol, combiner l’huile d’olive, l’Assaisonnement
Italien et le parmesan.
3. Égoutter les pâtes et incorporer au mélange d’huile. Ajouter du parmesan fraîchement râpé.
Assaisonner de Sel Marin et de Poivre Noir.
Par portion : Calories 570, Lipides 18 g (Saturés 3,5 g, Trans g), Cholestérol 5 mg, Sodium 10 mg, Glucides 85
g (Fibres 5 g, Sucres 4 g), Protéines 18 g.