- 1/2 tasse de beurre non salé
- 2/3 de tasse de sucre
- 1/3 de tasse de miel
- 2 oeufs
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 tasse
- 1/2 de farine
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé
- 1/2 de poudre à pâte
- 3/4 de tasse de lait.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux, mélanger le miel, ajouter les oeufs un à la fois et battre ensuite la vanille
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel. Ajouter le mélanger aux ingrédients humides en alternant avec le lait. Ajouter les ingrédients secs en 3 temps et le lait en 2 temps. Mettre dans des moules à muffin. Cuire à 350 degrés F pendant 20à 22 minutes. Sortir du four pour refroidir
POur le glaçage (que je ne fais pas tout le temps, c'est beaucoup de sucre!) Dans un bol mélanger le fromage à la crème crème (1/2 tasse) le beurre (1/3 de tasse) la vanille 1 cuillère à thé: mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse, ensuite ajouter le sucre à glacer (3 tasses et demie) et la crème (35 % 1/3 de tasse) . On peut crèmer les cupcakes avec une poche à pâtisserie et décorer avec les abeilles en gelly genas...