Boulettes aux pêches
Boulettes:
1½ lb boeuf haché (maigre si possible)
½ t mie de pain frais, émiettée
1 oeuf battu
1 petit oignon haché finement
sel/poivre
Sauce:
1 t sauce chili
½ t cassonade (ou moins parce que c'est très sucré)
2 c. à thé sauce soya
4 c. à thé moutarde sèche
1 t nectar de pêche
tranches de pêches fraîches ou en conserve si ça vous dit
Préchauffer le four à 350F.
Pour les boulettes, mélanger tous les ingrédients, et saler/poivrer. Faire des boulettes d'environ 1 c. à table. Les déposer dans un plat de cuisson pour le four.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf les tranches de pêches. Verser sur les boulettes. Cuire 1h-1h15 (ajouter les pêches dans les dernières 15-20 minutes de cuisson). Si vous n'avez pas le temps, vous pouvez les faire cuire 35-40 minutes, mais les boulettes seront plus dures, moins moelleuses.
Bon appétit!
edit: Perso, je les sers avec des nouilles aux oeufs, ou des patates pilées.