Je ne sais pas si cest comme Val car je nai pas le nom mais moutardede dijon ak fromage parmesan, tu badigeonne ton poulet et ensuite tu envoie sa ds la chapelure !
En effet le poulet au beurre est excellent ! Sinon recette archi facile, pas long et très bon tu met dans un pyrex tes poitrines de poulets que tu assaisonnes (sel+poivre+épice de poulet bbq) et tu ajoute une crème de champignon (ou 2) , tu mets des champignons et tu mets ça dans le four à 350 pendant au moins 45 minutes! Tu sers ça sur du riz !
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Sujet: Re: Poitrine de Poulet Mer 17 Juil - 19:31
Ah oui ma touche magique: un filet de sirop d'érable ! (moi jsuis folle de même, j'en met dans tout!)
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Sujet: Re: Poitrine de Poulet Mer 17 Juil - 19:32
Oui j'aime bien celle là avec une crème de champignon mais mon chum aime pas ça lui Grrrrrrr
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Sujet: Re: Poitrine de Poulet Mer 17 Juil - 19:32
Tu peux mettre une autre crème !!!
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Sujet: Re: Poitrine de Poulet Mer 17 Juil - 19:33
Quand je fais du poulet a ma job je met creme de brocoli avec des vraies brocoli je gratine et je sers avec des pâte
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Sujet: Re: Poitrine de Poulet Mer 17 Juil - 19:36
Ah ok ! Sinon tu coupes te pointrines en lanières que tu fais mariner (moi la semaine passée j'ai pris de la marinade shish taouk) et tu fais sauter le tout, servie sur du riz !
Bon j'ai acheté des poitrine de poulet et ça ne me tente plus de faire la recette du lien plus haut, alors j'improvise. Poitrine coupée en tranches minces, un côté badigonné d'un mélange de parmesan, mayo et sauge. Je les roule et enroule de bacon. Hop surle bbq.