Ingrédients
1 lb (454 g) boeuf haché (ou porc haché / veau haché)
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 ml) farine d'avoine
1 oeuf
Sel d'ail, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
Sauce :
1 tasse (250 ml) ketchup
1 tasse (250 ml) eau
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c. à soupe (15 ml) sauce soya
Étapes
1
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme. Vous pouvez ajouter un petit morceau de fromage (au choix) au centre des boulettes .. mmmm délicieux !
2
Environ 35 minutes après le début de la cuisson des boulettes, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole et en portant à ébullition. Dès que le point d'ébullition est atteint et que des bulles apparaissent dans la sauce, retirer la casserole du feu.
3
Retirer les boulettes du four et les placer dans un chaudron creux allant au four. Verser la sauce par-dessus et remettre au four pour 40 minutes, sans couvercle.