Voici une recette vraiment bonne. C'est la recette qui vient avec le pot de pâte de curry Asian Création/ THAI kitchen que nous retrouvons dans la plupart des épiceries.
Dans une grande casserole, laisser mijoter à feu moyen une boîte de 400ml de Lait de coco avec 1à2 c.à table de pâte de cari vert ou rouge (ajouter s'en plus si vous aimez ça épicé) pendant 5 minutes. Ajouter 2 poitrines de poulet coupées en morceaux de la grosseur d'une bouchéee, 1à2 c.à table de sauce de poissons, 2 c.à table de cassonade, 50ml de pousses de bambou 1/2 tasse de pois congelés et 1/3 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Garnir de basilic frais et servir chaud.
Moi j'ai doubler la recette. Une recette simple fait pour 4 adultes sans lunch. J'ai aussi ajouter une canne de chataignes d'eau et une canne de petit maïs. Je n'ai pas ajouter les pois vert. Donc en utilisant le curi vert, sans pois mon assiette avait l'air fade mais c'était délicieux.